Перебирает лето
Чётки прошедших дней.
Грусть притаилась где-то
Меж золотых огней.
Из-за оконной рамы
Третьего этажа
Смотрит глазами мамы
С грустной улыбкой Джа.
Звёзды на чёрном поле
Ярче чем окон свет.
Мир безнадёжно болен
Грустью прошедших лет.
В сон улетает лето,
Джа отступает в тень.
Мир забывает этот,
Тронутый грустью, день.
Лунной бреду дорогой
По острию ножа.
Грусть, я прошу, не трогай
Глаз и улыбки Джа! |