* * *
Я любил коньяк и виски,
Душу ублажал вином...
Доискался разных истин,
Даже вычислил бином ))
* * *
Говорили мне ребята:
Ну, горазд ты заливать!
Не судите вы предвзято -
Неча было наливать!
* * *
Снова смешиваешь доли
Алкогольного ерша?
Только знай - без алкоголя
Жизнь не меньше хороша! ;-) |