аллергия на жизнь
или ненужная жертва
видимо
одно не лучше другого
бывает приступ
брезгливости
при мысли
о сильных мира сего
или абсурдной
гибели в катастрофе
в божественной комедии
сказано
что гордецы
собственные палачи
театральный и ангельский хор
с этим согласны
|