Стихотворение «Наливай неспешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:
Произведение «Наливай неспешно» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Наливай неспешно

Наливай неспешно
Истину  в стакан,
Чтобы в жизни грешной
С ней искать изъян.

* * *

Обычно истина в вине,
Но иногда ищи в салате.
Когда набрался ты вполне,
Чтоб отдохнуть, он очень кстати.
Реклама
Обсуждение
     17:46 22.05.2023
Хайям сказал, что истина в вине...
Попробовал искать, - а вдруг она на дне?
Дойдя до дна, в пространстве я пропал,
Видать не там я истину искал.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама