***
Люд водку квасит для ухарства
Иль баба чтоб была мила.
А я с великим постоянством
Пью для душевного тепла.
***
Деду внук привёз с Европы
"Бэй Макуту Совиньён"
Да пошла макута в попу!
Дед пьёт только самогон!
***
Гей, Европа! Бой иль гёрла?
Тут вовек не разберёшь!
Коль без газу не помёрла -
Выпей с наше - враз помрёшь! |