Сон струится, как жар—птица...
Разноцветной колесницей
Чьи-то жизни проносились...
Растаскались---прохудились,
Много ели, крепко пили...
Приживаясь, уходили.
По крупице, по странице...
Будет еще долго сниться,
Как мы все когда—то были...
Помаленьку---понемногу,
Толи спали, толи жили...
В Сладком Сне Малютки БОГА. |