Я прячусь в тишину,
пережидая ветер
твоих эмоций.
Молча наблюдаю,
как ты кусаешь губы,
дробя слова на
несуразные слоги,
топя в слезах
зародыши мыслей.
Нехватку глаголов
провоцируют импульсы
обиды, заставившие
нас забыть, что только
улыбка способна
возвращать слова к жизни...
|