Стихотворение «ТЫ ... чистая Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ТЫ ... чистая Душа


ТЫ ... чистая Душа ... ТЫ мне ... так ... говорила!
ТЫ ... чистая Душа ... в ТВОИХ словах ... такая сила!
ТЫ ... чистая Душа ... в меня ТЫ веришь ... больше, чем я сам ...
ТЫ ... чистая Душа ... ТЕБЕ я благодарен и твоим словам ...

ТЫ ... чистая Душа ... как в зеркало ... в ТЕБЯ смотрю ...
ТЫ ... чистая Душа ... с ТОБОЮ ... рядом быть хочу ...
ТЫ ... чистая Душа ... я говорю это ... ТЕБЕ!
ТЫ ... чистая Душа ... СОБОЮ будь ... поверь ... СЕБЕ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама