Стихотворение «​ТВОЯ ... вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ТВОЯ ... вина

ТВОЯ ... вина ... в том, что ТЫ ... ОПЯТЬ ... Любил!
ТВОЯ ... вина ... что ТЫ в ДРУГИХ ... Любовь ... убил!
ТВОЯ ... вина ... то ЖАЖДА ... чтоб с ТОБОЮ ... были ...
ТВОЯ ... вина ... то предрассудок ... чтоб ... ЛЮБИЛИ ...

ТВОЯ ... вина ... ты ... ЖАЖДАЛ, ты ... ХОТЕЛ, ты ... ЗВАЛ!
ТВОЯ ... вина ... о том ЧТО ... БУДЕТ ... ты ведь ... ЗНАЛ!
ТВОЯ ... вина ... своей Мечте ... ЖЕЛАНЬЯМ ... потакать ...
ТВОЯ ... вина ... ВСЁ ... ЗНАТЬ и ... НИЧЕГО ... НЕ предпринять
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама