Стихотворение «​Протянутую руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Протянутую руку

Протянутую руку ... можно и ... УДАРИТЬ ...
Протянутую руку ... можно ... ОБОЛГАТЬ!
Протянутую руку ... можно ХАЯТЬ ... СЛАВИТЬ ...
Протянутую руку ... смысл есть ... ПОЖАТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама