Дом, работа, дети, быт
Да жена порой скрипит.
В этом всём нет средства лучше -
Водкой внутрь "ополоснуться".
***
С водкой вечно чудеса:
Танец был ли аморальным,
Вряд ли вспомнить мне с утра,
Только статус вдруг - "Каналья".
***
Царь-вискарь плюс бренди в моде.
Виски с колой - по "погоде".
Водке ж пафос ни к чему -
Я её боготворю.
|