Стихотворение «АлкоБоль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 246 +2
Дата:
Произведение «АлкоБоль» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

АлкоБоль

Побыв с собой наедине,
В общении приятном,
Я понял - истина в вине,
И нет пути обратно.

***

Я пью вино, пока готовлю.
Готовлю вкусную еду.
В еду добавлено с любовью
Пять капель. Видно, на беду.

***

Пират во мне до спирта жаден.
Моим он завладел нутром.
Чинит разбой, убийства... ради
Похода в местный гастроном.
Реклама
Обсуждение
     19:30 17.05.2023
Высокопарных ненавижу фраз, 
Но мысль одна мой мозг терзает -
Похоже, истина в вине от нас
В осадок часто выпадает... 
Реклама