Внутри тебя....
Из меня ползут стихи
Сколько, блин, на тормози,
Буд-то стук по голове
Буква к букве, строка к строке.
В каждом из нас живёт поэт,
Только в ком-то он без штиблет,
У кого-то он во фраке,
У кого-то вообще не одет!
У кого-то он юморной,
У кого-то хмурый и злой,
Вечно плачет или хохочет
Лысый, или он с бородой.
Он живёт у тебя внутри,
Ты слой пыли с души сотри!
Ярким светом вспыхнет огонь!
Жизни! Судьбы! И смыслы!
Ты его только тронь!
|