В Беловежской Пуще трое
Пьют без остановки.
Каждому б тогда «герою»
Тюкнуть по головке.
* * *
Не короли, не принцы мы.
Но после пьянки, в принципе,
Вдруг, умирая, я ли, вы ли,
Мы тоже можем крикнуть: «Отравили!»
* * *
Вчера, отправив Лиру в ссылку,
Я выпил целую бутылку.
И позабылось как-то вмиг
Всё то, чего я не достиг.
* * *
|