А телефон опять молчит
Экран зияет черной дыркой
И сердце громко так стучит
Что ожиданье стало пыткой
Я так любила танцевать
С ним танго страсти до рассвета
Что перестала понимать
Что этот свет лишь лучик света
И что красивые слова
Лишь па на этом туре танца
И что кружилась голова
Не от любви - от декаданса
Я в танце том сожгла тебя
Себе, оставив только память
Ты уходил еще любя
Но понимал, что точку надо ставить
И вот смотрю на телефон
Экран зияет черной дыркой
Вдруг слышу - звонит домофон
Открыла а там – бомж с бутылкой! |
Зачем поднял ты шум и гам?
Кого люблю меня не слышит,
Кого не жду - приходит сам
(Отрывок песни)