Стихотворение «Там, где тихо плещет речка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 138 +1
Дата:

Там, где тихо плещет речка...

Там, где тихо плещет речка,
Где оранжевый закат,
Три зелёных человечка
Приземлились. На Контакт

Порешили выйти сразу
С первым встречным. Что тянуть?!
Им еще назад на Базу
Предстоял нелёгкий путь.

В пять минут аборигену
Влили знаний целый воз,
Чтобы он их постепенно
До землян потом донёс.

На тарелку погрузились
И, довольные собой,
В синем небе растворились…
Жаль, дала задумка сбой –


Там, где тихо плещет речка,
Ночи с днями напролёт
Третий год уже кузнечик
Знания передаёт…
Реклама
Обсуждение
     20:59 17.05.2023 (1)
Какой конфуз произошёл! Сами-то, поди, были из рода насекомых.))
     21:14 17.05.2023 (1)
В десяточку!!! 
     21:41 17.05.2023
     22:20 16.05.2023 (1)
     18:30 17.05.2023
Ой! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама