Рушатся иллюзии, рушатся мечтания,
руки сами тянутся написать страдания...
Рано, мне не спится, лист бумаги, кофе,
рушатся иллюзии, просто катастрофа.
Руки сами тянутся написать новеллу,
рано, мне не спится, муза в платье белом...
Роз букет ей красных от меня в подарок,
рифма будет яркой, строчка без помарок.
16.05.2023г. |