А на тихом Дону нынче песни не те,
Что певали давно мои деды и прадед,
Только так же горит по весне маков цвет
По бескрайней степи, обходя автострады.
И опять закипит своевольная кровь,
От ударов "под дых" никогда не заплачу,
Ведь не зря родилась у твоих берегов,
Мой родной вольный Дон, воевода казачий...
|
Мы приходили на причал, садились на катерок и переправлялись на левый
берег Дона, где чистый песочек, прозрачная вода. И проводили время на бережку...
Купались, загорали...