Гал со стуком - это буду я,
Бабочки я вовсе не ношу,
Воровать профессия моя...
Галстуки не глажу, не прошу!
Я иду по галсу - не боясь,
что промажу в новый поворот,
в паруса надуется, смеясь.
Никому не верю - круглый год...
Я ношу цилиндр или трость,
полирую пивом коньяки...
Поутру чешу земную ось.
Сбросьтесь на рубаху, земляки!
|