Брожу, ноги сбивая,
Солнцем с неба палима.
Знать, судьбина такая,
Знать, такая судьбина.
Я себя не познала
И тебя отпустила.
Знать, судьбина такая,
Знать, такая судьбина.
Все пути прошагала,
Душу всю промолила.
Знать, судьбина такая,
Знать, такая судьбина.
Горький век доживая,
Я тебя лишь любила…
Знать, судьбина такая…
Не моя, знать, судьбина… |