Дождь небесною водой
По окрестным крышам,
Как повеса молодой,
Прогуляться вышел.
Следом ветер озорной,
Миновал проспекты,
Оставляя за собой
Улиц километры.
Только я уже не тот,
Не могу угнаться,
Мне уже который год,
Что боюсь признаться.
Я не молод,как они,
Слабоват в коленках,
В этом нет моей вины,
Сяду на скамейках...
Закурю я сигарету
Под небесной высью,
Чтобы с кем-то из поэтов
Поделиться мыслью!..
|
вместе с детворой прыгнуть прямо в лужи .
где там радуга берёт цветастое начало?,
ждут мечты, любовь, добро, секрет я рассказала)))