Когда мы вместе прорастём травой
сквозь дожди, переплетающие слова
с утраченными грёзами, ставшими
последней прелюдией к симфонии,
унесённой нами в глубины вечной
космической гармонии, сможем ли
мы под небом иных рассветов, где
Время копит грядущие мгновения,
превратиться в одну струну на альте
Небесного Маэстро?.. |
Послушай
Звучание струны,
Когда мы соединены.