Рюмки снова разлетелись по столУ
И к бутылке, как пригрелись к вечерУ
А одна сказала гордо – в первой я
И стакан подвинув грозно – ох змея
НалилИсь и заблестели – водка мёд
Поднялись и полетели – прямо в рот
Закричали , завизжали –закусь не нужна
И на закусь нюхай только – конская вожжа
Долго ль пили и рядили, но летело…вот
Самогон и тот допили…чёрт те что поймёт…
УдилАми закусили, всех коней , не рАзум в в счёт
Разум где то утопили
Может в омут...может в брод....
|