Est-ce que tu penses des jours échappés
Comme les pas dans la mer de sable
Tant lentement disparus par-derrière
Est-ce que tu vois leur adieu ineffable ?
Quand tu promènes tes regards épuisés
Sur le chemin de tes voeux et dommages
Est-ce que tu trouves à travers les années
La verité absolue comme les sages ?
Vers l’horison se fondant en arrière
On aurait crû en dehors du Tout
Subtilement tes heures glissent en Hier
Est-ce que tu sens leur soufflement doux ?
Мне кажется, что со мной это уже произошло.
Спасибо, Елена.