Ветшают нормы, переписаны все ГОСТы.
Надежд наивных облетели лепестки.
Капитализм раздался вширь, стал выше ростом -
поёт и поит маскируя от тоски.
Давно компьютером владеет кто угодно.
Подбиты сметы на все добрые дела.
Возможно счастлив кто-нибудь из земноводных.
Лишь нас людей опять фортуна обошла.
Клыки из стали формируются военкой.*
Сидячих мест недостаёт (как и всегда).
На молоке, что вскипятишь, всё тоньше пенка.
А соки - химия для смеси плюс вода.
Век электроники и ржавого железа -
век рваных ран, что окружающим припас -
с безнравственностью, что повсюду влезла -
без сожаления дожёвывает нас...
---
* военка - военно-промышленный комплекс
|