У всего есть явный и скрытый смысл...
Что-то врывается в жизнь
подобно каменой глыбе.
Что-то просачивается в (людскую) жизнь
тихо и медленно, как песочек...
.............................................................................................................
Человек не редко делает желанный выбор;
Но получает довольно часто
не то, что действительно хочет.
.............................................................................................................
Неужели принимаемые решения (по существу) напрасны?
|