Стихотворение «Мне Богом данная награда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Мне Богом данная награда

Вдвоём встречаем мы зарю,
Нам больше никого не надо.
Тебе одной любовь дарю,
Моё ты счастье и награда.
  С тобой мы будем до утра,
  Всё позабыть сейчас желаю.
  Дурманит нас, любви игра,
  И в ней, себя, дотла сжигаю.
Нас окрыляет страсти миг,
Мы словно в небо улетаем.
И в тишине усталый вскрик,
Друг друга крепче обнимаем.
  Что ты со мной, благодарю,
  Мне Богом данная награда.
  Вдвоём встречали мы зарю,
  Нам больше никого не надо…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама