ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!
...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...
...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...
| Помогли сайту Реклама Праздники |