Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Улыбка


Улыбка дарит радость нам,
Она всех украшает и доброту души лицо улыбкой выражает.
Лишь та улыбка от души идёт, которая нам чувство радости даёт,
Тепло души она несёт и искренние чувства выражает.
Улыбка дарит нам любовь и чувства зажигает,
И маску горя и тоски она с лица снимает.
Улыбкой лечим мы себя, того не замечая,
Улыбкой лечим мы людей, их души согревая.
Так улыбайтесь от души
Всегда, везде и всюду,
Чтобы улыбка на лице
Всем радость подарила,
Чтобы она печаль,тоску
К вам в душу не пустила.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама