Предисловие:
Пусть скажут всё, мои стихи.
Теперь, за них, уже не стыдно.
Автор Владимир Литвишко
Пусть скажут "всё!" мои стихи -
теперь за автора не стыдно,
среди словесной шелухи
поэта было и не видно...
Любую строчку оторви -
о Родине, кусте сирени...
И всяк поймёт, что стих был свит,
как плот Лозы, из разной хрени.
|