Златовласая осень, дней своих не жалей!
При хороших мужчинах бабье лето длинней.
Зрело-ягодный возраст только шарма придаст,
А надежный избранник ни за что не предаст.
Лысоватый и с брюшком кофейком угостит,
Поцелует за ушком, если надо, простит.
Для него ты - отрада, солнце в мрачном окне,
Демонстрирую ловко вольный стиль на бревне.
Оставалась надежда на большой кошелек,
С просьбой утром привстала, сразу бедный мой слег.
Но когда-то же будет гордость за мужика?!
Вот вы верите в чудо? Я не верю пока…
***
Не спеши, бабье лето, окажи ты мне честь!
Не прогневайся, Боже, буду с тем, какой есть.
|