Россия снова победила,
Опять Мечами отразила ,
Зло действа грозного врага.
Виват Россия, твоя сила,
Свободу странам принесла.
Весь мир оглушен был когда,
Взирал, как землю запалила,
Война... Мировая война
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку