Сонет
Чем больше пью, тем дальше уезжаю
В Нью Йорк ли тесный, снежный Магадан.
Тиски смирительной рубахи знаю.
И доктор надо мной, как истукан.
Порой на лампочку усердно лаю.
Понятно всем, я прибыл в Ереван,
Коль речь мою армянской разбавляю.
Чуть отдохну и, ходу на Монблан.
И медики вокруг меня в экстазе.
Неудержим эмоций ураган.
Ведь я джигит. Живу я на Кавказе.
Ответ на все вопросы этим дан.
Шприцы, иголки, склянки, как алмазы.
Медбратья рядом мельтешат...заразы.
|