Стихотворение «Святую Русь Господь спаси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Святую Русь Господь спаси

Святую Русь Господь спаси,
Зачем испытывать бедою?
Заветы предков воскреси,
Сердца наполни добротою.
  Развей навечно злости мрак,
  Пусть Солнце в небе засияет.
  Не дай продать всё за пятак,
  Одёрни тех, кто управляет.
Избавь нас, Боже, от грехов,
Позволь народу жить в покое.
Русь огради от всех врагов,
Пусть сгинет время роковое.
  Людскую жизнь преобрази,
  Наш мир наполни добротою.
  Святую Русь Господь спаси,
  Зачем испытывать бедою?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама