Стихотворение «ЧЕЛОВЕКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕКИ


Человеки

Бойко Валерий Петрович

Прости нас Матушка-Природа
За всё, не смыслящих людей,
За те леса, что вырубаем
Лишаем крова мы зверей.

В лесу весной цветы срываем,
А лес единственный приют,
Где краснокнижными цветами
Украсить мир им не дают.

Прости ты Матушка-Природа
За наши все грехи людские,
Порой не ведаем мы сами
Что мы жестокие такие.

Лес рубим, валим и сжигаем
И засоряем моря, реки -
Прости людей всех не смышлёных,
Ведь мы всего лишь человеки.

Вся экология страдает,
От грязных рек, морей, лесов...
Не может видно человек,
Закрыть спесивость на засов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама