Синь неба в лужах прямо под ногами.
Но почему, ведь дождь не голубой?
Кленовый жар вверху над головами,
Мы под одним зонтом бредём с тобой.
Водицы взвесь поразмывала краски,
Легко рисуя сказку-акварель.
Октябрь, однако, вовсе не апрель...
-------------------------------------------
По картине Леонида Афремова
|