Вы знаете Левантина, я думаю это писать никогда не поздно. И тем более, что об этом сюжете, изложенном в стихотворении я знаю немного больше чем некоторые. Вот поэтому я и хочу чтобы тело моё сожгли. Очень рад, что прочитали мой стих, и задали мне об этом вопрос.