Стихотворение «Россия миру подарила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор: Аноним
Читатели: 85 +1
Дата:

Россия миру подарила

Россия миру подарила, 

Великих дщерей и сынов. 

Свободу странам возвратила, 

Людей спасала от оков. 

Орёл из золота двуглавый,

Свидетель славных дел минувших. 

Под красным флагом не давали, 

Злодеям мир войною рушить




 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама