Внимание!
На этот ритм переделал эту песню. Теперь называется
"Зачем зачем мне любовь твоя" от 29.10.24. (Легко искать по дате)
Возможно, тот вариант лучше...
От тебя нет ни пользы, ни вреда,
Как от мелкого вчерашнего дождя,
Но когда твои руки скользят,
Почему-то темнеет в глазах.
Я устала переживать,
Не хочу я к тебе привыкать,
Но лишь подходишь ко мне ты просто,
Становлюсь я податливым воском.
И в тишине, и в городском белом шуме,
Лишь о тебе я могу только думать,
И всё пытаюсь себя я понять,
Зачем-зачем мне любовь твоя.
Мне не понятны цели нашей встречи,
Ведь каждый вечер так недолговечен,
Но стоит взять меня за плечи,
Как уплывает из-под ног земля.
Скажи-скажи, зачем ты приходишь,
Губами нежными с ума меня сводишь,
Я тебя не желала, не звала,
А может, я счастье сорвала.
И в тишине, и в городском белом шуме,
Лишь о тебе я могу только думать,
И всё пытаюсь себя я понять,
Зачем-зачем мне любовь твоя.
|