Зима безжалостно сковала реку.
Все улетели... мы с тобой одни...
Луч солнца в полынье, как на потеху...
Всё холодней, суровей ночи-дни...
Лети одна - мне в небо не подняться...
Знать, суждено... знать, такова судьба...
Нет, замолчи! Как мне с тобой расстаться?
--------
по картине Питера Баркера
|