Стихотворение «Верь в Себя - твори Добро!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:
«Верь в Себя - твори Добро!..»

Верь в Себя - твори Добро!..

Выражай Себя — не бойся!
Верь в Себя — твори Добро!
Если светишь слишком ярко,
Не стесняйся — в нас же Бог!..

Прятать Истинную Душу
Мы привыкли — строй таков.
Строй безрадостный разрушим,
Снимем тяжести оков...

Радость, творческое счастье
И Любовь горят в Душе!
Дух рождается Свободным,
И таким стань Сам в Себе!..

Есть задачи и работа, 
Для которой мы пришли.
Понемногу, шаг за шагом
Думай, двигайся, твори!..

18.06.22
Реклама
Обсуждение
     10:05 04.05.2023 (1)
1
Благодарна судьбе, что на моëм пути  встретилась такая яркая и интересная личность! 
     00:56 05.05.2023
Спасибо, Надежда!)
     19:39 04.05.2023 (1)
Замечательно! Очень понравилось!))
     00:56 05.05.2023
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама