«Давайте без любви», - ты мне сказала.
«А без любви то, почему?» - «Да, так».
У нас и без того проблем немало,
Я не свободен , у тебя –свой брак.
Но без любви, все будет несерьезно,
Как будто вышел просто погулять.
И станет на душе моей морозно,
Когда на улице все сорок пять.
Я не могу, меня учили в школе,
Что люди все должны любить друг друга ,
А не общаться бегло, поневоле,
Хочу тебя назвать: «моя подруга».
А без любви ведь жить неинтересно,
И сразу станет белый свет не мил,
Скажи мне все-таки, Наталья, честно,
Ты хочешь, чтоб тебя я разлюбил?
02.05.23
(22:00)
|