Стихотворение «Слова - бесценное лекарство для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Слова - бесценное лекарство для души


Привыкли мы бросать слова, не думая об этом,
Но осторожен будь всегда,
И прежде ты подумай
И лишь потом скажи слова.
Ведь стонет беззащитная душа
От грубых слов и оскорблений,
Вы раните её и можете убить
Одним лишь грубым словом.
Об этом помните всегда, не забывайте, люди.
И слово может исцелить,
Оно - лекарство для души
И пользуйтесь им, люди.
Ведь доброта и мудрость слов нам души исцеляет.
И будьте осторожны, говоря,
Ведь перед вами
Беззащитная душа -
Не раните её,
А исцелите.
Реклама
Обсуждение
     17:14 02.05.2023 (1)
Мудро! 
     13:05 04.05.2023
Благодарю!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама