Все войны кончаются миром
С одним лишь вопросом - когда?
Оставив в наследство - пальмиры -
Разрушенные города.
Оставив могилы, курганы
И множество горьких судеб,
Что были к застолию званы,
Где черный над рюмками хлеб.
Оставив подобранный камень
На сердце - к заклятым врагам -
На долгую долгую память,
Чтоб было наследством сынам.
|
А то там такое собралось, что не за что голосовать.