Стихотворение «От печали останется прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

От печали останется прах

Затеряться хочу в небесах,
Покидая обитель земную.
Позабыв навсегда о делах,
Отыщу себе душу родную.
  Может ей одиноко одной,
  Позабыта когда-то Богами.
  Но уютнее станет со мной,
  И останемся рядом веками.
От печали останется прах,
Позабуду судьбу роковую.
Затеряться хочу в небесах,
И найти себе душу родную…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама