«If the doors of perception were cleansed, every thing would appear to man as it is: infinite» -
«Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным»
(цитата из Уильяма Блейка, использованная моим любимым музыкантом в названии моей любимой группы)
"Чтобы быть просветлённым всеми вещами во вселенной, нужно отпустить тело и дух от себя и других. Даже следы пришедшего просветления стираются, и жизнь с бесследным просветлением длится вечность".
«Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть — бесконечным»
(цитата из Уильяма Блейка, использованная моим любимым музыкантом в названии моей любимой группы)