Тону! Тону в твоих глазах,
Теряю мысли ход
И плавлюсь, словно воск в руках,
И таю, словно лед...
Источник ласки и тепла -
Мне хорошо с тобой,
С тобою рядом ожила
И обрела покой.
Как долго я тебя ждала,
Я знала, что придешь,
Своею назовешь меня,
К себе сильней прижмешь.
И вот теперь совпало все -
Все то, что ты искал,
В воображении моем
Царит такой накал...
Не расплескай же чувств своих -
Бблагословит Судьба.
С тобой нам хватит на двоих
И ласки, и тепла!
|