Себя представив облаком небесным,
Тебя представил солнцем иль луной.
Я заслонил тебя от ветра – так чудесно!
Почувствуй же, как хорошо со мной.
У ветра тоже были силы на исходе.
Подул немного ветер и затих.
А я тогда на пешеходном переходе,
Придумал этот необычный стих.
|
За тем стихом придумался ещё.
Мой самый лучший человек на свете,
Стихам своим я потеряла счёт.
Да, там, на пешеходном переходе,
Ещё горел запретный светофор.
Я точно знала, что слова не в моде,
А чувства? Мы не видим их в упор...
6 ноября 2024 года.