Я научусь летать, как птица,
В лазури неба растворяясь .
До солнца крыльями достану -
Душой и телом, обнажаясь.
По радуге спущусь на землю
И крикну радостно : - Привет!
Я вас люблю мои видения,
Мои мечты и жизни свет!
Я погружусь в моря и реки
И, выходя в ночной эфир,
Я превращусь в звезду- планету,
Сияньем удивляя Мир!
2005г |