коварство ночи хорошо известно всем?
во сне такие преподносит нам сюжеты...
а рифма... а строка... что и говорить!
Pulitzer Prize уже в твоём кармане...
рассвет пришёл: проснись, пиши...
а что писать, коль ВСЁ во сне осталось...
по новой начинать срисовывать сюжет
с картинки, что подскажет сердце
**************************